Münchberger Erfolg bei den Bayerischen Mastersmeisterschaften

Am 18.03.23  fanden die Bayerischen Mastersmeisterschaften im Schwimmen in München statt.

Valentin und Andreas Schmiedel ließen es sich nicht nehmen, sich der Bayerischen Konkurrenz zu stellen.

Valentin Schmiedel erreichte über 100m Lagen und 100m Brust die Bayerische Vizemeisterschaft. Über 50m Brust erschwamm er die Bronzemedaille. Über die gleiche Strecke startete er in der 4x50m Lagenstaffel, die den Bayerischen Meistertitel erlangte.
In der Alterklassen übergreifenden Gesamtwertung werden die Zeiten aller Athleten auf Basis des jeweiligen Altersklassenrekords in eine Punktzahl umgerechnet. So kann man die Leistungen der Athleten auch alterklassenübergreifend vergleichen. Valentin erreichte hier über die 100m Brust einen hervorragenden dritten Platz in der Gesamztwertung.

Andreas Schmiedel brachte das Kunststück fertig, bei allen seinen Starts auf das Treppchen zu schwimmen.
Über 100m Brust, 200m Freistil und 100m Schmetterling errang er die Bayerische Vizemeisterschaft und über die 50m Brust den 3. Rang.