LAUF10! – Endlich geht es los

Wir starten mit unserem LAUF10! Training am

Dienstag, den 08.06.2021

Treffpunkt ist um 18:30 Uhr an der TVM Halle.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich!

Bitte beachten Sie, dass am Treffpunkt unbedingt ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden muss, der dann beim Lauftraining natürlich abgenommen werden darf.

Weiterhin bitten wir um Beachtung der allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen, sowie der aktuellen Corona-Bestimmungen, die tagaktuell in der Presse und Internet nachgelesen werden können.

Die Kursgebühr für Nicht-TVM-Mitglieder beträgt 5,– €, für Mitglieder ist der Kurs wie immer frei.

Rückfragen oder weitere Infos bei:

Stefan Nicklaus – Tel. 09251 / 4498180

Trainieren Sie mit der Laufabteilung des TV Münchberg!

Laufen Sie in einer LAUF10!-Gruppe unter professioneller Anleitung und werden Sie innerhalb von zehn Wochen fit für einen Zehnkilometerlauf.

Wer sich schlapp fühlt und seine müden Knochen wieder einmal richtig in Schwung bringen will, für den bietet die Aktion LAUF10! die beste Gelegenheit, gute Vorsätze in die Tat umzusetzen.

LAUF10! – Endlich geht es los